Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

 

Éditeur


Ce site est publié par la société John Steel qui est le propriétaire de la marque John Steel, immatriculée au RCS de Colmar sous le numéro SIRET 822 370 441 00021 dont le siège social est à 68000 COLMAR – 13 rue Mittler-Weg

 
 

Conception-réalisation

C'est qui Maurice ?
2 rue du Tribunal
67000 Strasbourg
email : contact@cestquimaurice.com
site internet : www.cestquimaurice.com
Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

 

 

Hébergeur


Ce site internet est hébergé via C'est qui Maurice ? chez OVH,2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France 

 


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site John Steel sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à John Steel ou l’insertion d’une page appartenant à John Steel dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de John Steel et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivant du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés John Steel peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

La création d'un lien hypertexte vers le site www.john-steel.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de John Steel, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.john-steel.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site John Steel a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

John Steel est enregistré à la CNIL sous le numéro (enregistrement en cours) .

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le directeur de la publication Monsieur Vincent Ossola à l'adresse suivante :

 

John Steel
M. Vincent Ossola

13 rue Mittler-Weg
68000 COLMAR


France

 

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.john-steel.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par John Steel, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.john-steel.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

 

Les Conditions Générales d’Utilisation ont été mises à jour le 05/03/2013

 

 

Siège social : 

 

 

Alsace Tôlerie
13 Mittler-Weg

68000 COLMAR
France
SIRET 48241577500022, n°TVA FR62482415775